이쁜여권케이스

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2021-10-14 03:18:49 댓글 0

본문

16. Leather passport holder / 여권지갑 / ASMR

Leather passport holder / 여권지갑 / ASMR

Thank you for 11:58 min of your time.

Instagram ► https://www.instagram.com/tannage_official/
Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UCq0Xp5bXgRBElV7HRBFD3WQ?sub_confirmation=1

안녕하세요 테니지레더입니다. 이번 작업은 베지터블가죽으로 유심칩이 들어가는 여권지갑을 만들보았습니다.
여권과 유심칩을 동시에 넣을 수 있게 만들었습니다.. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
이번 작품은 멘토로 삼고있는 하안아뜰리에 작업물을 저만의 방식으로 만들어보았습니다.
* 이번 작품은 하안아뜰리에 작품을 참고한것이기 때문에 패턴공유는 하지 않겠습니다!
(좋아요와 구독부탁드립니다!)

Hello, I'm Tennage Leather. This is a work that make Leather passport holder with Vegetable leather. Thank you for watching today!
In this work, there is a work at the Haan Atelier which is a mentor.
i will not share the pattern because this work refers to the work

(Plz like! Subscribe!)

[ 무료 PDF 패턴 받는 방법 ]
1. 테니지레더 채널 ‘구독’과 ‘좋아요’ 누르기!
2. 테니지레더 이메일로 패턴 요청하기(tannageleather@gmail.com)
- 메일에 영상 제목을 적어주세요
- 댓글에 이메일 주소 적지 마세요

[ Materials (재료) ]
- Leather (가죽) - Vegetable leather (베지터블가죽) - buttero
- Thread (실)- VINIMO-33 #5 (비니모33 #5호)
- Finishing (마감) - TOKONOLE (토코놀)

[ Leather thickness - 가죽 두께 ]
1. main leather [ 본판 ] - 1.5 t
2. middle leather [ 가운데 가죽 ] - 1t
3. card pocket [ 카드 주머니 ] - 1t

[ 꼭 읽어주세요 ]
: 댓글에 이메일 주소를 적지 마세요!
: 패턴은 허가 없이 무단 배포할 수 없습니다.
: 패턴은 상업적인 용도로 사용하실 수 없습니다.

[ How to get free PDF patterns ]
1. Please 'SUBSCRIBE' and click 'LIKE'
2. Send an e-mail to tannageleather@gmail.com
Please make sure to write the video title
Please do not leave your e-mail in comment.

[ NOTICE ]
:Please do not leave your email address in comment.
:The Patterns cannot be distributed without permission.
:The patterns cannot be used commercially

[ 구독하기 ] : https://www.youtube.com/channel/UCq0Xp5bXgRBElV7HRBFD3WQ?sub_confirmation=1
[ 인스타그램 ] : https://www.instagram.com/tannage_official/

[ 도구 ]
- - 크림슨 하이드 목타
https://crimsonhides.com
- 팔로산토 베베러
https://smartstore.naver.com/palosanto

#가죽공예
#여권지갑
#핸드메이드

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lavi Viva : 테니지님 이번에 가죽공예 처음 배워보려고 하는데 원데이 클래스로 시작을 해보는게 좋을까요 아님 입문자용 도구세트같은거 따로 구입해서 제가 직접 해보는게 좋을까요?
뭘로 시작하든 다 설레긴합니다만.....
Leah Song : 너무 이뻐요 가죽 패턴 공유 부탁드려도될까요?? hwon1109@gmail.com 으로 부탁드립니다
Elvin Safarly : Great work. Would be better reverse the leathers inside out
Abrahão Ferreira Feitosa : Hello!

I really like your work!

Could you provide me with this PDF template please?

From here in Brazil my wish for a lot of health to you and your family!

Thank you!

Take care!
Life of Ink & Iron : Oh I need one of these

루이비통 여권케이스 2종 7년 실사용 비교분석 - PASSPORT COVER MY LV WORLD TOUR

(pd가 살짝 약빨아도 너그럽게 이해해주세요.)
루이비통 한정판이나 보고싶은 제품 있으면 말해주세요~ 리뷰해드림ㅎ
갖고 싶은데 구하기 힘든 제품 말해주세요~ 대신 가져드림ㅎ

루이비통 VVIP 로 보이실 수 있는데 VVVVIP입니다.

#인그레이빙서비스 #명품여권케이스 #희귀여권
SSENSO* SSENSO* : 기스 안나고 툭툭 아무데나 부담없이 던져도 신경안쓰이는 가죽찾고있는데 루이비통 여권지갑 좋은 선택지가 될거같네요. 13년에 산게 아직멀쩡하다니,, 신주단지모시듯 아껴쓰면 몇십년도 끄떡없겠네요 ㅎㅎ

코바늘 여권케이스 1 #여권지갑 #커플 여권케이스 뜨기 #발렌타인데이 선물 #코바늘뜨기 #crochet passport case

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다^^

너무 이쁜 여권케이스 떠볼게요~~~
두가지 컬러로 커플 케이스 만들어 보세요...!!

발렌타인데이 선물로도 정말 좋겠죠..??

셀리나 SeLina

음원명 : Night in Paris, 출처 : 공유마당(한국저작권협회), 저작자 : 김재영
Angela Han : 혹시 실은 총 몇g 사용되나요? 제가 지금 남은 실 60g 가 있는데 괜히 시작했다가 모자랄까봐..ㅠㅠ
Min Sun Shin : 넘 이쁘네요
내일은오늘보다 : 정말 솜씨 너무 좋으세요. 저번에 슈퍼맨에 윌벤져스 형제가 쓴 모자가 있는데요.. 너무 이쁘더라구요... 그 모자 뜨고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
Merline Al Qawiyyah : May i know the size of the crochet hook?
cherry Sunga : I hope there will be english sub..

... 

#이쁜여권케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,554건 279 페이지
게시물 검색