2019코엑스베이비페어

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 45회 작성일 2021-10-13 03:14:18 댓글 0

본문

2021 코엑스 베이비페어|출산용품|육아용품 플렉스했어요!

2021년 4월에 열린 코엑스 베이비페어, 첫날 다녀온 리얼후기!

실제로 저희가 필요한 물건들을 구매한 후
사용방법까지 상세하게 영상으로 담아왔기 때문에
초보맘,파들에게 도움이 되길 바래요

#베이비페어 #코엑스베이비페어 #킨텍스베이비페어 #출산용품 #육아용품 #임신30주

+ 구독❤️ 좋아요는 도담부부에게 큰 힘이 됩니다
+ 화질은 영상 화면의 점3개짜리를 클릭하신 후 1080으로 변경해주세요

-------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/dodam_mami

Blog
https://blog.naver.com/cleansy4​​

cleansy1@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
김찬빈 : 도담이 만나기위한
모든 준비가 대단하네요~~
광주새댁Gwangju Couple : 베페에어 구매한 물품들이 다 좋아보여요 잘 보고가요 :)
오늘의율 : 저도 아가 용품 준비할때가 젤 좋고 설렜던거같아요천천히 준비 하시고 그리고 이땐 잘쉬시는게 젤좋아용
다미댁_TV : 베이비페어 못가본게 세상한이 되었네용 ㅠ 저도 한번 가보고싶었다능..
이슬이 : 저도 내일 코엑스베페가요~~^^
저도 조이 카시트 고민중이였는데 도담부부님도 선택하셨다니 더 조이카시트에 끌리네요 ㅎㅎ
자세한 리뷰 감사해요 내일 저도 플렉스하고올게요!!'-'

[강이부부] 2021 코엑스 베이비페어ㅣ 베페 다녀왔어요

#강이부부 #코엑스 #베이비페어

3월 4일부터 7일까지 코엑스에서 열리는
베페에 다녀왔어요

예비부모, 신생아 부모님들
고렴이 용품 살 때
제품 공부는꼭 하고 가세요!!

재밌게 시청해주시고
좋아요와 구독! 눌러주세요:)

□INSTAGRAM
→ https://www.instagram.com/yo__nie_/​​
ㅋㅋㅋ : 강이 부부 조합너무좋다
하푸푸 : 너~~무 화목한 가족 이네요❤
유경 : 나중에 채연이가 커서 아빠가 유명한 강이님이라는걸 행복할꺼 같아요
Nc엔린이 : 우와~채연이는 커서 부모님사랑으로 바람직하고 착한 아이가 될꺼같네용ㅎㅎ참고로 채연이같이 책많이 읽는 사람이 똑똑하게된데용!그리고 스마트폰으로 영상같은걸 어렸을때부터 밥먹을때 보여주시면 습관이되서 눈도 나빠지고 어렸을때부터 안좋은 습관을 가질수있어서 폰없이 놀이로 하는습관을 기르는것도좋고 특히 밥먹을땐 동영상은 추천을 안드린답니다!(저희 학교선생님이알려주셨어요.습관이야기하다가 채연이도 예방차원엫ㅎㅎ)
김정하 : 어머님 아버님 너무 아름다우세요!!!!♥♥
채연이가 어머니 아버님 반반 닮았네요!!♥♥♥♥

베페 할인 꿀팁! 베이비페어를 똑똑하게 이용하는 법! ㅣ코엑스 베페 임산부 출산준비 육아용품 출산용품, 서울베이비페어 육아템 뭘 사면 좋을까? 베페 꿀팁 ㅣ 마미살롱

기다리고 기다리던 베페 베이비페어가
8월20일~8월23일 서울 코엑스에서 개최됩니다
다양한 육아용품 전시와 큰 할인폭으로
임신부들의 필수코스라고도 불리는 베이비페어!
베이비페어도 더 현명하게 다녀오는 방법이 있답니다
어떤 물건을 쇼핑하면 좋을지
어떻게 하면 더 알뜰하게 구매할 수 있는지
마미살롱에서 알려드릴게요
Ashley Yang : 베페 처음 가보려고 하는데 안그래도 갔다가 뭐가뭔지 몰라서 허둥댈까봐 걱정했었거든요 근데 마침 딱 필요한 컨텐츠가 올라왔어요 꿀정보 감사합니당 에코백 필수
룡룡 : 가려고생각하고있었는데!!에코백들고 가볍게 하고 가야겠네요^^꿀팁감사드려용
박지인 : 너무 유용한 꿀팁이네요 날짜까지 알려주셔서 이번에 한번가봐야겠어요 ~ 유용한 정보 감사합니다
최로웰라 : 계속 코로나때문에 취소된 베페가 3월에 또 하나 생기긴 했는데 이것도 취소될까 걱정이네요ㅠㅠ베페꿀팁 너무 감사합니다! 참고해서 다녀와야겠어요^^
josh : 다양한 주제로 자주 올려주셔서 감사해요

... 

#2019코엑스베이비페어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,555건 1 페이지
게시물 검색