초졸 검정 고시

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 24회 작성일 2021-05-12 08:42:29 댓글 0

본문

[ 검스타트] 초졸검정고시 수학 핵심총정리

초졸검정고시 수학 핵심총정리
www.gumstart.co.kr

[EBS검정고시 검스타트] 초졸검정고시 국어 샘플강의

과목명 : 초졸검정고시 국어
강의 : 가혜연
http://www.gumstart.co.kr

[검정고시vlog] 초졸,중졸,고졸 검정고시 연속 합격 공부비법 + 경험담 /06년생/15살/홈스쿨링/ebs강의/기출문제집/궤짝신비경

안녕하세요 궤짝신비경 입니다

제가 오늘은요, 4년차 홈스쿨링 경험담과
합격률 100% 공부비법을 가지고 왔어요.

저는 중학교 문턱도 안가보고 3년 연속
검정고시로 고등학교까지 패스 했답니다.

아빠 엄마를 이어, 든든한 오빠와 함께
하루하루 소중히, 열심히 생활, 활동 하고 있어요.

조금이나마 보탬이 되고 싶고, 도움을 드리고 싶은
마음이예요,,

모두모두 파이팅~~!^^

구독과 좋아요 알림까지
잊지마세요

그럼 다음에 또 뵐게요

... 

#초졸 검정 고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,953건 1 페이지
게시물 검색