아기침대대여점

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 11회 작성일 2021-01-19 18:50:06 댓글 0

본문

베베홈즈 프리미엄 아기침대대여 서비스

베베홈즈 프리미엄 아기침대대여 서비스
국내최초 매월 관리하는 아기침대대여 서비스
원목침대 사용
침대 프레임 항균코팅, 방충코팅 처리
범퍼, 침구류 기본제공
매월 항균세탁된 침구류 교체
매월 실내살균서비스 포함

프리미엄 아기침대대여 서비스는 베베홈즈
서비스문의 070-7756-4843
http://www.bebeholmes.com

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품

광고 1도 없는 출산 준비물 BEST 5! (출산 용품 사기 전에 보세요.)

#출산#준비물#골라드림

출산 준비.
막상 하려면 막막합니다.
살 게 많은데 뭐부터 사야하나...

미리 다 쟁여둘 필요는 없어요.
하나씩 그 때 그 때 채워나가도 됩니다.

다만 미리 사 두면 뭔가 마음이 안정(?)되는 게 있는 듯 해요.
“나, 엄마 될 준비 다 됐어요!” 하는 뿌듯함이 생기죠.

그래서 한 번 꼽아봤습니다.
저에게 유용했던 용품.
둥이 엄마가 추천하는 5가지 출산 준비 용품.
1. 삐뽀삐뽀 119 소아과 책
2. 좁쌀 이불
3. 쪽쪽이
4. 빨래건조기
5. 가열식 가습기

... 

#아기침대대여점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,101건 1 페이지
게시물 검색