더페이스샵네일

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 88회 작성일 2020-10-21 22:26:06 댓글 0

본문

자연스러운 핑크 네일 추천! 로드샵 분홍 네일 컬러 비교 발색 / Natural Pink Color Nail Polish Recommendation

안녕하세요. 꼬꾸깜니 입니다!

이번에는 저번 누드 네일 컬러에 이은! 핑크 네일 폴리쉬 추천 영상이에요!

언래도 찍으려고 생각은 하고 있었는데, 다른분이 핑크 컬러도 추천 영상 찍어달라고 하셔서, 제가 가지고 있는 핑크 폴리쉬들을 고르고 골라봤어요!

애매하게 한정하니까 제가 고른 컬러의 폭이 너무 넓더라고요ㅋㅋ

핑크도 코랑핑크, 인디핑크 등등등 워낙 색감이 다양해서 어떻게 구성을 할까 고민을 해봤는데, 일단 예쁠것 같은 컬러는 최대한 발색을 해봤어요!

15가지 컬러 중 정 고르는게 헷갈리시다면 시럽핑크, 네일바디와 자연스러운 핑크 등 좀 더 세분화하게 찍어볼 생각도 가지고 있어요!

앞으로 어떤식으로 추천했으면 하는지 의견이 있다면 댓글 남겨주세요.

궁금한 점도 댓글 남겨주시고요!

구독과 좋아요 감사합니다! :D
안뇽 : 제눈에는 에뛰드 핑크계열이 예뻐보여요 ㅎㅎ 이영상보고 바로 에뛰드 숨겨놓은러브레터 샀어요 하루만에 배송와서 발라봤더니 넘 예뻐요 좋은영상 감사합니당
채희 : 3번 더페이스샵꺼 아직 있을까요ㅠ
리아이RIAI : 와.... 이렇게 비슷한 계열의 네일 처음봐요♡ 하악 잘 보규갑니다:) 좋아요 구독눌렀어요!
d : 학생이라 무지 누디 네일을 한번 해보려고 이런 색깔을 알아보는 중이였는데 그런저에겐 너무 유용한 영상이였어요❤ 참고해서 예쁜네일 도전하겠습니당
박귀욤 : 소녀의 봄은 단종인가요 ㅜㅜ 화해에서 찾아봐도 없길래..

더페이스샵 네일 10개 리뷰 The FACE Shop 10 Nail Polish Review

더페이스샵 네일 10개 리뷰
The FACE Shop 10 Nail Polish Review

01. PK104 이태원 브런치
02. Pk110 그대와의 시간
03. RD303 낙엽지는 거리
04. BR807 마이딥브라운
05. PP402 너의 전화번호
06. BL609 프론트 로우
07. PP409 애타는퍼플
08. BK903 비오는압구정
09. HOL003 초록색 썰매
10. COL007 스파클링허그

[슈비네일] 과즙미 뿜뿜♥ 자몽그라데이션 네일

도구없이 즐기는 네일아트 함께해요♥
instagram http://www.instagram.com/shoe_bee_7/

▷사용된 제품이에요:)

1. 큐티클스
-플라워 큐티클 오일
(HAWAIIAN BLISS)

2. 더페이스샵
-REPAIR NAIL
(칼슘젤)

3.스킨푸드
-FRUIT SYRUP 과일청네일
(4호 복숭아청)

4. 스킨푸드
-Fruit Drink Nail 과일주네일
(3호 자몽주)

5. 아리따움
-MODI GLAM NAILS
(01 블로썸 레이디)

6. 토니모리
-TONY NAIL CARE
(01 퀵탑코트)
yeeun Lee : 어제부터 보기시작랬는데 네일 어제 시작한 사람에게 딱 맞는 영상이에용ㅎㅎㅎㅎㅎ여름네일 간단한거 올려주시면 더 감사하겠어용~
Smores : This turned out so pretty
이주연 : 굽는걸 안하고 자연에 말리는건가여?
kmath p : 복숭아청이 단종된것 같은데 영상처럼 네일하고 싶으면 어떤 제품이 좋을까요??ㅠㅠ
새벽에 돌아다니면 자라고 해주세요 : 비교적 빨리 마르고,
색도 정말 예뻐서 거의 최애 네일제품인데ㅜㅠ
단종되어 너무 아쉽네요..
영상 잘보고갑니다!!!

... 

#더페이스샵네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,818건 23 페이지
게시물 검색