초저가쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 10회 작성일 2020-09-20 18:37:26 댓글 0

본문

온라인쇼핑몰 최저가 판매?? 숨겨진 비밀 알려드리겠습니다 !!

전 마케팅에 돈 을 쓰지 않습니다 ! 돈 쓰지않는 마케팅 ! 오픈마켓 , 소셜 , 쇼핑몰 , 각 SNS , 블로그 등.. 모두 판매 및 마케팅 운영을 하고있습니다. 모든문의는 : geepro1072@gmail.com

#마케팅 #온라인마케팅 #창업
hey cook : 오호~~좋은 정보네요!!
그렇게 해서 싸게 팔았던거군요~말하지 않겠어요!다른분들 보시라구ㅎㅎ
잘봤습니다~
보닌 : 좋은 거 배우고 가네요^^
감사합니다^^

❤️옷이 1,100원부터?! 저렴한 의류 쇼핑몰 추천❤️ [메일이데일리]

안녕하세요! 매일입니다~

오늘은 원래 지난번에 올렸던 하울 2탄을 가지고올 예정이었는데

편집중에 문제가 생겨서 일단 다른 영상을 먼저 들고 왔어요 ㅠㅠ

편집 문제가 해결 되면 바로 2편 들고 오겠습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 좋아요, 구독 부탁드릴게요~

행복한 오후시간 되세요~

(오늘도 자막 누르시면 한글 자막 있습니다! 머리말리면서 보세요~)
매일:re : 안녕하세요‍♀️ 매일입니다~
지속적으로 댓글로 사이트 이름이나 주소를 알려달라고 하시는 분들이 계셔서 고정댓글로 올립니다!
영상 중간에 사이트 이름이 나오는데 다들 못보셨나봐욤..
사이트 이름은 '이노빌' 이고 네이버에 검색하면 바로 나옵니다!
주소는 www.innovill.com 입니다❣
될 수 있으면 댓글에 모두 답변을 해드리고 싶었지만 1년동안 같은 질문을 하는 댓글이 달려 이제부터는 이 고정댓글로 답변을 대신 하도록 하겠습니다!
영상 봐주신 모든 분들 감사합니다❣
seoy eon : 목소리가 너무 좋아여..
예슬 : 이 쇼핑몰에서 사려면 전화번호 적어야 되는데 전화번호 없이 주문하는 법 없을까요?
김가인 : 헐...너무너무 감사합니다ㅜ 참고해서 구매 해야겠어요ㅜ
밍경이 : 언니 고마워요❤❤❤❤❤❤❤

쇼핑몰 초기에 동대문 사입 나가서 코 들었다가..

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#꽃자
토마토 : 졸라 신기하다 ㅋㅋ얼굴 거상 햇는데 얼굴형이 변햇어 윤곽을 다시 해서 그런가? 모지?
황혜정 : 언니 쇼핑몰에 있는 카톡아이디로 문의드렸는데 ㅠ 답장이 없는이유가?
김미니미 : 먼가 뒷편집 개취저편안해진 분위기랄까
김현숙 : 예뻐 진아가 ㅁㅓ~~~어때서ㅜ.ㅜ
김희진 : 아니 옷 이쁜건 알겠는데 저거 유명한 디자이너 옷인데 뭘 똑같이 만들어달라 콜라보를 해달라.. 말이 많다.. 걍 사 입어 저거 명품도 아니야...

... 

#초저가쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,470건 1 페이지
게시물 검색