덩치큰

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 18회 작성일 2020-09-20 18:32:54 댓글 0

본문

덩치 큰 외국인들에게 3대 500 물어보기(서양인들은 다 강할까?)

예전부터 궁금했던 질문이었습니다. 덩치가 좋아보이는 외국인들은 신체적으로 타고난 것인지 아니면 훈련을 통해 강한 신체를 갖게 된 것인지 궁금했습니다. 영상에서 의문을 풀어보시죠!

마이프로틴 5월 대란 행사 놓치지 마세요! 아래 링크로ㄱㄱ
영알남 전용 40% 할인코드: ENGSTUDY

여러분들을 위한 전용링크:
http://bit.ly/0ALnam

(참고사항: 영알남 몸 178cm, 78kg - 티셔츠 사이즈 L, 바지 M)

항상 감사드립니다. 정말 열심히 하겠습니다.
영알남YAN : 마지막 노래 링크는 여기로 가주세요!

오늘 마이프로틴 이벤트는 '영상 더보기란' 링크 타고가시면 됩니다! 영알남 40퍼 할인코드 ENGSTUDY 도 사용하시는거 잊지 말아주세요!! (프로틴 그라놀라랑, 와퍼, 영국 밀크티맛 개꿀..)
선경김 : 이 꼴릿한 쯰쮜는 뭐냐놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 죨나웃겨
니나노 : 마지막 미국남자 왠지 노홍철하고 비슷하다.
cookiemonxchu : 근데 체질부터 큰 애들이 있음.. 운동하러 짐 안 다녀도 어렸을 때부터 무술로 몸 단련해서 속 근육이 있고 애가 많이 먹기 시작하면서 무슨 러시아 곰 같이 됨.
땡땡이 : 미국남 완전 매력덩어리~~~ 완전 좋아

6555회. 문을 부술 듯이 두들기다가 덩치 큰 제가 내리니까 꼬랑지를 내리네요. 경찰에 신고한다니까 도망갑디다. 따끔하게 혼내주고 싶습니다!

(b8814, 나 레이 탄다고 개무시? 벤츠 스포츠카에게 보복운전 당했습니다,

천천히 비켜줬다고 앞에서 세우라며 계속 알짱거리는 차, 나중에는 문을 계속 침, 상대차종은 벤츠 SL 55 amg 오픈카,

[투표]
1. 보복운전이다. (95%)
2. 앞에서 알짱거린 정도이기에 보복운전은 부족하다. (5%)

보복운전은 상대를 겁먹게 하면 보복운전, 충분히 보복운전으로 보임, 문 쾅쾅 때린것도 협박, 보복운전이 안된다고 하더라도 난폭운전죄 적용 가능, 모르는 사람에게 함부로 하지 맙시다,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
guns n roses : 냉정하게 운전은 레이가 먼저 잘못한거다.
공사중이라 차선이 없어지는 상황인데
뒤쪽에 있던 레이가 양보하는게 맞는데
양보 안해주려고 너무 밀어부쳤다.
y Roop : 벤츠 찐따쉑 레이운전자 등빨보고 쫄아서 튄거 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김형진[ICNMC - KIM HUNG JIN] ‍ : 나중에 후속 결과도 궁금합니다
road kang : 죽일듯이 가더니 사진은 왜찍고 빤스런 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
road kang : 저 쪼다 문두르리더니 사진은 왜찍냐ㅋㅋㅋ

덩치큰 호구? 베히모스 드레드노트의 품격을 보여드립니다. 전함으로 뒤집는 한판!![배틀필드1]

▶ 정기 스트리밍은 트위치 순프스 채널에서 매일 오후 8시!! (수요일은 휴방)

트위치 채널 : https://www.twitch.tv/soonps
트게더 게시판 : https://tgd.kr/soonps
BAEP 배필 디스코드 채널 : https://discord.gg/dXQEu82

▶ 감도 : 800dpi 6% [Razer Viper Ultimate]

▶사양
CPU : 3800x
VGA : GTX1080
모니터 : 삼성 S25HG50
메모리 : 시금치 2666 8GB x2 (3200오버)

▶ 아웃트로 : Djmax - A lie

▶ 각 배틀필드 넘버링 가이드 / 플레이 영상은 재생목록 참고

▶ 좋아요와 댓글은 순프스에게 큰 힘이 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------
il ak : 애초에 베히모스가 나왔다는것은 그 팀이 겁나게 못하는 경우입니다.
락타 : 지고 있는 팀에 있으면 딱 보임..메딕 옆에서 아무리 불러도 외면...보급병 정면에서 총알 내놓으라 농성해도 무시..
정머찬 : 싸강 듣는데 왜 교수님 수업은 하나도 안들어 오는데 순프스 교수님의 배필 강의는 왜이리 쏙쏙들어오는 것인가... 역시 배필교수
철김 : 늦은시간 보는거도 좋지!
익명 : 보트랑 해안포의 시선을 한몸에 받음

... 

#덩치큰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,470건 1 페이지
게시물 검색